Истлело...

Истлело тело,
разложилось:
кусками, венами,
хребтом
Былая мощь,
былая сила...
А что теперь? -
Могила,
холм...

Всё в одночасье,
сразу,
тут же
Как будто не было -
и нет
Живя - живёшь,
Уйдёшь – забудут,
Забудут голос твой
и след...

12/2010 – 02/2011


Рецензии