Давай...

давай не вместе,давай просто рядом(с.)







Давай я спрячусь в осень...
Мы  быдем вместе...только я и ты..
Ты мне дорог очень...
И в тебе мои мечты..
Я так прошу,не оставляй меня,не надо..
Я буду рядом,только твоя,милая...
Оставим позади всё это стадо
Однообразия и лжи.веселая..
Твоя девчушка,вечно карие глаза..
Теплая улыбка,желанна
И наивна,и как гроза..
И всё ей всегда понятно.
Люби...ты ей нужен!
...Проснёшься...а ты один
Твой голос столь простужен...
И уже никем не любим))


Рецензии