Проституткам

"Научись любить и увидишь,
 Как прекрасна любовь!
 Ночами по дворам ты бродишь,
 Ищешь ласку вновь и вновь.

 А ласка та, красна деньгами,
 Ты забыла о любви!
 Она плачет Лунными ночами,
 Кричит тебе:"Меня прими!"

 Но ты не слышишь этот крик,
 Меркантильность в сердце вновь.
 Молодой или старик,
 Деньги будоражат кровь.

 Пусть он "черт" и лысый,
 Тебе уже все равно.
 Ты хорошая актриса,
 Шепчешь, что тебе хорошо...

 Представь, что где-то рядом,
 Одинокий парень грустит.
 Сердце полно душевным зарядом,
 И с такими как ты, он не спит.

 Он жалеет вас, не любимых,
 Но вы ведь тоже можете любить!
 Женщина,-очаг сопливых,
 Не надо их ненавидеть..!"
                19.08.2010г.
                02ч. 14мин.


Рецензии