А ты не догонишь, наверное

А ты не догонишь, наверное…
И в праздник – ревниво бухой…
Она никакая не стерва.
Характер ее неплохой.

На улице ветер игриво…
Автобуса ждать и плясать.
Подумай хоть раз молчаливо.
Что мог бы не все рассказать.

Какая вокзальная ругань…
Ну, в чем же хотя бы борьба?
Тебя оттолкну очень грубо.
Гудбай. И не злобствуй.
Судьба!

Расстаться – бальзам.
Три копейки –
Не та золотая цена.
И прошлого цепкие змейки –
Тебя приручили сполна.


Рецензии