Я и не думал, что летать легко...

Я и не думал, что летать легко,
Но это оказалось - "по плечу"!
Подхваченный попутным ветерком,
Я под дождем над Городом лечу!..

С балкона - шаг!...В руке - раскрытый зонт!
И я взлетаю к черным небесам!...
Пусть кто-то скажет - "это не резон",
И время для полетов - "не фонтан"!

Но я мечтал об этом так давно,
И вот теперь, Мечта берет разбег!
Ищу во тьме знакомое окно,
В котором - Самый Близкий Человек!

А утром - никому не доказать...
И даже ты подумаешь - "соврал"!
Да и зачем, кому-то нужно знать,
Что я всю ночь над Городом летал?!...


Рецензии
Да Вы- талант! все, что читаю, нахожу очень интересным! Спасибо! вдохновения Вам!!!

Ингрит   10.05.2011 22:59     Заявить о нарушении
Я - Просто Игорь... Пишу,как вижу и все!)

Просто Игорь   10.05.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.