Анорексия

    Толстая я!
    Жиры висят!
Из штанов по бедрам вываливаются,
Складками мерзкими свешиваются!
   Стыдно смотреть!
   Надо худеть!
Диета кремлевкая, диета киевская,
Звезд разных диеты, не радует талия!
   Ничто не помогло,
   Жиру сто кило!
Щеки как у хомяка - не видно глаз,
Формы больше норм, что профиль, что анфас!
   Срочно худеть!
   Ничего не есть!
В теле слабость - от лишнего весу,
Так казалось ей - живому скелету!


Рецензии
...Ну куда же дальше ей худеть?!
Осталось только умереть...

Александр Купидон   24.02.2011 05:53     Заявить о нарушении
вобщем-то да...
это заболевание сначала психологическое а потом смртельное...

Лунное Дитя   24.02.2011 11:17   Заявить о нарушении