Страстная ночь

День наступил
И тебя я забыла,
Ты не любил,
Да и я не любила.

На ночь с тобою
Мы повстречались,
Ночь, мы кувыркались.
Просто хотели мы
Очень друг друга.
Друг друга имели,
Ночь наша подруга.

Как только зажглась
В небе заря.
Страсть улеглась
И я не твоя.

Только одну ночь
Провёл ты со мной.
Ушёл ты прочь,
Поняла, ты не мой.

Страстная ночь нас
С тобой обманула.
В море любви нас
С тобой окунула.

Мы с тобой ночью
Счастливы были.
День наступил,
Друг друга забыли.

Счастье ночное
Быстро забыли.
Всё очень просто,
Мы не любили.


Рецензии