Целого мира мало

Тебе всё безоразлично
И ты знаешь отлично,
Как пытался обманом тебя я вернуть.
"Надоел тебе я."-
Говорят все друзья,
Друг от друга стоит нам отдохнуть.

Ревность рвётся наружу,
Знаю,что тебе нужен,
Но не надо давать глупые советы.
И не в трезвом виде
Тебя я сильно обидел,
И теперь очень-очень жалею об этом.

О,сколько можно?
Любить тебя сложно,
Забыть я бы мог,но только раньше.
Расставаться так больно,
Ты будешь довольной,
Лишь скажи,как жить я буду дальше?

Сердце опять заболит,
Сколько всего предстоит,
Обещаю,не будет больше скандалов.
И уже не уйти,
Мне нужна только ты,
Без тебя целого мира мало.


Рецензии