Белые туманы

В белых переулках
Белые туманы.
Черных дамских сумок
Томные провалы.
Бесконечных суток
Новые обманы.

Белых переменочек
Суетны звонки.
Беленькая девочка -
Голосом тоски:
"Мрамор - белый малахит?"
Медленно киваю.

Ее белые носки
Я люблю до слез.
Девочка зевает -
Грустно и всерьез...
Девочка reluctant,
Девочка - курьез.

В белых переулках
Белые туманы.
Черных дамских сумок
Томные провалы.
Бесконечных суток
Новые обманы.

Белою и сонной
Отстраняя руку,
Снова - непреклонно -
Снова станешь грубой.

Белый подоконник,
Белые цветы.
Белое, как вьюга,
Белое - прости.

Белый круг на небе...
Стайки фонарей
Медленно колеблют
Белый эмпирей.


Рецензии
"Белая Гвардия, белый снег,
Белая музыка революций.
Белая женщина, нервный смех,
Белого платья слегка коснуться..." (БГв)

Мариам Белая   02.04.2016 16:12     Заявить о нарушении