Похотливая богиня

В сексе ты неутомима,
Сладострастна и ретива.
Но ни кем ты не любима,
Златокудрая ты дива.

Как богиня ты красива,
О любви ты не забыла.
Секс ты всем подряд дарила
И любить тебя просила.

Но никто любить не будет.
О других он не забудет.
Для тебя кто первым был,
Тот действительно любил.
Но измены не простил
И тебя он позабыл.

Предала его любовь,
Не вернётся она вновь.
Будешь ты искать любовь,
Но её ты не найдёшь.
Всё повторится вновь и вновь,
Хоть всех мужчин переберёшь.

Похотливые богини
Им для секса лишь нужны.
Ну а те кого полюбят,
Быть им верными должны.
*


Рецензии