Я тебе не говорил никогда

Я тебе не говорил никогда,
Что любовь это может быть больше,
Чем на двоих с тобою кровать,
Да друг другу слова, что попроще.

Я тебе не ведал, что правда,
Это то, за что нужно держаться,
Хоть бывает она не всегда,
Комплиментов вкуснее и слаще.

Я тебе не говорил никогда,
Что о смерти думаю часто,
Что когда-то чья-то слеза,
Моё тело оплачет угасшее.

Ну и пусть, не о всём стоит знать,
Не о всём нужно ведать друг другу,
Чьей-то тайной пусть будет кровать,
А моей пусть останется скука...

23-февраля-2011


Рецензии
точно...кровать тайной...красиво сказал ))

Девушка Из Жизни   15.03.2011 17:17     Заявить о нарушении