страх от неизвестности

Страх от неизвестности,
Страх от вечной лжи,
Страшно быть непонятым
Не молчи, скажи,
Почему быть страшно
Не таким, как все
Быть честным и отважным,
Ну, ответь же мне,
От чего боишься ты, 
Посмотреть в глаза
Подлости и лести,
Им честно нет сказать!
Поверить в свои силы,
Сделать шаг вперед,
Мечтам твоим стать былью
Страх лишь не дает!
Вот звездочка сорвалась
Желанье загадай,
Но, чтоб все сбывалось
Борись за жизнь, дерзай!


Рецензии