Сказка на ночь!

Спой колыбельную северный ветер,
Сказку морозная ночь раскажи. 
Месяц в окно свечкою светит,
Приходят волшебных снов миражи.

Сбрось бесконечного дня суету,
Как шелк непослушный одежд,
Нарисуй в ярких красках свою мечту
Все сбудется, не оставляй надежд!

Глаза закрой и млечный путь
Станет широкой дорогой к цели,
И космоса бесконечная глубь
Даст силы в удачу поверить!

Спи, земная ночь коротка,
Так много всего нужно успеть…
Скоро солнца лучи пронзят облака
Новый день за собой приведет рассвет!


Рецензии