Уходишь...

Неужели всё так вот и кончится?
От тоски аж повеситься хочется!
Ты уходишь опять в темноту...
И с собой забираешь мечту!

Забираешь спокойствие снов!
Забираешь смятение слов!
И надежды магический плен...
Одиночество даришь взамен!

Только ночи мучительных грёз...
Океаны бессмысленных слёз...
Оглушительный звон пустоты...
И осколки разбитой мечты...


Рецензии