Любовные дороги

Зачем любовные дороги
Свели мою Судьбу с тобой?
Всю жизнь снежнинки-недотроги
Лежали на дороге той...

Там, по нехоженой тропинке
Никто еще не смог пройти.
И лишь увялые травинки
Росли вокруг того пути.

Найдешь ли ты в душе дорогу,
Где распускаются цветы?
И пусть с тобою понемногу
Оживут мои сады.


Рецензии