друг для друга...

Осень разорвала небо в клочья,
Северное море вздыбилось волной
И метался первый снег сегодня ночью
Под унылый ветра вой.

Тлеют угли в глубине камина,
Крепко спишь ты на моем плече,
Снится тебе чай с печеньем и малиной,
Мой поцелуй и блеск свечей.

Я вспоминаю Балтики простор,
Ночь, лунный диск над головой,
Камней с волнами вечный спор
И то мгновенье где мы встретились с тобой.

Мы молоды, мы влюблены
И шар земной для нас летит по кругу,
Мы друг для друга были созданы
И без остатка дарим этот мир друг другу!


Рецензии