улетаю

улетаю
прибираю
мысли на всякий случай
вам без меня будет скучно
мало ли...вдруг да останусь
            буду зализывать раны
там, где нет лиц знакомых
там, где чужие законы
но это я так, мимоходом
нужны мы чужим народам
сто лет
 ...след
самолета на небе
                мне бы
сейчас double whisky
все-таки путь не близкий


Рецензии
С праздником!
Пусть Аллах хранит Вас!
С уважением,

Ясмин Шейх   08.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.