Уходя-уходи

Обнимать другую,
Всё-таки чужую,
Я хотел,конечно,а тебя забыть?
Вот настало время,
Что бывает с всеми,
Не могу я в памяти убить.

Выдумать обманом,
Никогда не стану,
Даже если я об этом пожалею.
И боль так знакома,
И в мыслях весома,
Но не знаю,что мне делать с нею?

припев:
Уходя-уходи
И мечты забери,
Что приходят ночами во снах.
Уходя-уходи,
За надежды прости,
Что всё льются слезами в глазах.

Ты не со мной,
И нежный образ твой
Предо мной стоит и улыбается.
Пусть ложь спасает,
А боль утихает,
Когда ничего не получается.

припев:2


Рецензии