политика

Кровью отхаркнется
Вам вся ваша политика!
Люди живые,
Они не статистика и аналитика.
Или позабыли, как родились
Беспомощными младенцами
А может, помнить не хотите,
Что от смерти никуда не деться!
Сотрясаете планету
Кормите информационными помоями с телеэкрана
Хочется крикнуть – «Хватит! Довольно!»
Но у каждого своя развлекательная программа…
Переписи населения…
Как много нас еще?
Усилить хватку или меру удушения,
Пока не оборвется хриплый крик. Все!
Не живой водой,
Ядом с рук поите,
Но взошла планета звездой
С мирозданьем уже не поспорите!
Уйдут в небытие
Государства, границы…
А в вашу защиту
Лишь плачущие истерзанные лица.
У нас широка душа
Мы всех прощаем!
Но каждая мысль, слово, дело…
Станут вашим приговором…обещаю!


Рецензии