без названия

За окном холодный ливень хлещет,
Капли медленно стекают по стеклу.
Моя душа тебя повсюду ищет,
А голос рвется, чтоб сказать: «смогу».

Я слышу шум беспечных всплесков,
На лужах отпечаток грусти стынет.
Без движения сижу на месте,
А сердце моё леденеет и гибнет.

Хоть на секунду ощутить горячее дыханье,
И я по-прежнему смогу существовать.
Одно твоё касанье на мгновенье,
Мой незнакомец, я так уже устала ждать…


Рецензии