Последнее письмо Галины Бениславской...

Я ухожу вслед за тобой
Мой светлый ангел,в пустошь неба.
С портрета смотришь как живой,
А над могилой комья снега.

Мне больше не о чем жалеть,
Ведь на пороге "Англетера",
Моя душа осталась тлеть,
И умерла навеки вера.

Блестит заряженный наган,
Тебя я вижу,мой любимый.
Петля на шее как аркан,
И на губах застывший иней.

Слепой осечки мертвый звук,
Я раз за разом в сердце мечу.
Уходит дрожь из влажных рук,
А над могилой гаснут свечи.

Последний выстрел,тишина,
Смерть раскрывает свои сети.
Меня проводит в путь луна
И отпоет холодный ветер...


Рецензии