Не очень...

Живём на время мы в надежде,
ждём перемен - как было прежде -
и, не дождавшись, прочь уходим.
Концы с концами еле сводим...
Так было, есть и будет завтра.
Случайный мной проглочен завтрак...
Несусь в безумном марафоне...
Ну, как я выгляжу на фоне -
на фоне дня,
                на фоне ночи?
Не очень выгляжу?
                Не очень...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.