На прощанье II

Пройти по тем местам,где раньше мы бродили,
Опять напиться и не помнить ничего.
Я не виню судьбу,как многие другие,
И понял я уже,что это всё-моё!

Я выбрал сам себе судьбу такую,
И буду я так жить и дальше.
Но не найти с тобой любовь другую,
Любить тебя средь лжи и фальши.

пред-припев:
Понимаешь,не было больше сил,
Но я тебя не забыл.

припев:
Я должен уйти навсегда
От той теплоты,что дарила весна.
Нас не вернуть туда,
Где светила всю ночь золотая звезда.
Унесли всё года,
Не забыть никогда.

Пройти по тем местам,где раньше мы бродили,
Опять напиться и не помнить ничего.
И нас уж не вернуть,ведь мы уже большие,
"Привет!"-сказать,а рядом-никого...

Опять зайти в любимое кафе твоё,
Воспоминания:ты тут любила быть.
Я здесь и это место дорого всего,
И снова буду пить и не остановить.

пред-припев:
Понимаешь,не могу я не курить,
Так и тебя забыть.

припев:1

Агу-лалу-лалула-лалула.(2 раза)
Лалула-лалула-лалула.(2 раза)


Рецензии