Но в прошлом, к сожалению, жизни нет...

Коварство и предательство-
Настал их час.
Обманом в сети нас.
А мы и "рады".

И вся реальность оказалась
Без прикрас.
И кто ты в ней?
Уставший путник 
 в удивленных взглядах

Вся пылкость слов моих
И в верности признания
Оценены тобою в медный грош.

А то и меньше.
Как по -  предписанию.
Ну, что ж теперь?
Былого  не вернёшь!

И я как сломанная ветвь.
Прощальным соком орошаю землю.
И понимаю - будущего нет,
И места не осталось  для терпения.

И  не услышать больше  слов ,
томящих душу....
Не встретить нам пылающий  рассвет.

И только прошлое не сможем мы
разрушить.
Но в прошлом, к сожалению,
Жизни нет.


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/DksLJUr7ESs

Галина Катрачёва   29.04.2021 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.