Мечты...

Лишь Ночь свой балахон накинет
И мир,объятый тишиной,
Свою реальность вдруг покинет,
Вспорхнув за сказочной мечтой,
За ветра лёгким дуновеньем,
За снов волшебный хоровод,
Влекомый чудом вдохновенья,
Что прячет в Зазеркалье вход.

Там,в перламутровом сиянье,
С душой открытой нараспах,
Не диво - девочка,созданье,
Что мне привиделось в мечтах
Далёких,сказочных и детских...
Она придумана не мной,
Но мне оставлена в наследство,
Как мыльный шарик голубой...


Рецензии
Понравилось.
Красивое и нежное стихотворение.
Успехов Вам!

Мурашко Андрей   19.03.2011 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.