Мой Бог... Обычный мой Мужчина...

;Молчать... Не сметь произнести ни слова...
Писать... Рвать на кусочки мелкие письмо.
Дышать... надрывисто.. и снова
Сгорать... представив лишь глаза его..

Нет! Нет!.. Не позовет, не смею
Представить руку нежно на щеке..
И я, вдруг, мысленно созрею,
Что без него нет жизни на земле..

Я отрекалась и кусала пальцы,
Я сознавала - рядом не идти!..
Но предпочла пылающим рукам отдаться,
Навстречу плыть к несуществующей любви..

Мой Бог... Обычный мой Мужчина...
В нем тонет жизнь моя, течет хмельной рекой..
Позволить это чувство - лишь одна причина -
Мне гордость не позволит умолять "Будь мой"...


Рецензии