Говорят, нельзя быть такой...

Говорят, нельзя быть такой,
По детски наивной, верить в чудо.
Нельзя?
Ну а я все равно такой буду.
Сколько б судьба не била меня.
Сердце под черствой коркой не спрячу,
Не погашу я в душе огня,
Верить буду в любовь и удачу.
Буду я на этот мир смотреть
Не глазами, сердцем распахнутым,
Хорошо, что мне не суметь
Себя закрыть, как на молнию, наглухо.
Буду Солнце и море приветствовать,
Утром, словно Ассоль Корабельная.
Скучно правилам соответствовать,
Сделаюсь я вороною белою.
Пусть вороной зовут, не обижусь,
И останусь неугомонной,
Вслед за Солнцем с улыбкой движусь,
Птицы ведь для полета рожденные.
12.02.2011


Рецензии