В плену мечтанья...

В балахоне звёздном ночь.
День прошёл...Умчался прочь.
Перламутровые звёзды,
Вопреки тому,что поздно,
Вслед мерцают и луна,
Дива томного полна,
В пелерине вдохновенья,
Тёплом бриза дуновенье
И в плену мечтанья,
Входит в Зазеркалье...
Как хозяин у ворот
Ждёт её Чеширский кот.
В этом мире детских снов
Бродит девочка-Любовь...
В тело мыльных пузырей
Лёгким дуновеньем
Выдувает сто затей,
Сны про эльфов и про фей,
Про загадочных зверей,
Дивных превращеньях...
Не спугни волшебный сон,
Сказок детства полон он...


Рецензии
В балахоне звёздном ночь.
День забот - умчался прочь.
*
советую произвести шлифовку произведения!..

Аббат Бурэ   25.02.2011 12:42     Заявить о нарушении