Слышишь

Слышишь, слышишь я тихий звон
Я та роса под окном на расвете
Я твои мысли, я твои тихий стон
Воспоминание о лихолетьи

Я принц из сказки, злодей из пьесы
Меня так много, как сартов вин
Но все намного печальней, как честь повесы
Всегда со всеми, всегда один


Рецензии