Бессонница

Свет давно погас в квартире,
Взгляд уперся в потолок,
На мечтаний шумном пире
Разум потихоньку смолк

Овцы скачут неумело
Через скошенный забор,
Над моим сознаньем смелым
Сна уж занесён топор

Не поймать опять мгновенье,
Не увидеть бледный лик.
Смерти нежной дуновение,
Разум вспыхнул и затих..


Рецензии