Матерям-погибших сыновей

Что стоишь ты,склоняясь над холмиком,
Обнимая холодную сталь?
Говоришь ты с сыночком родненьким,
А в глазах у тебя печаль.
Хочешь голос его услышать,
Хочешь снова его увидать?!
Только где уж тебе родимая,
Из землицы его не поднять.
Как утешить тебя-не ведаю,
Чем унять твою боль не знаю.
Ты поверь всему,что поведаю,
Ты послушай меня,родная?!
Будет сын твой в Раю Небесном,
Матерь Божья о нём позаботится,
Но когда-нибудь в ком-то из близких,
Сын опять к тебе твой воротится.
Может будет то внук или правнук,
Всё зависит не от меня.
Только я тебе обещаю,
Ты узнаешь своё дитя.
Твоё сердце тебе подскажет,
Твои ноги к нему приведут,
Твои руки его обнимут,
От любой беды сберегут!
                24.02.2011г.Сухова.З.А.


Рецензии
Низкий поклон Вам. С уважением.

Вера Цебряк   24.02.2011 20:56     Заявить о нарушении