Кошка

Порою кажется, что меня понимает лишь кошка,
Когда бесшумно по простыни сквозь сон крадется.
Она забирается на спину, на ухо мурчит немножко.
Разбудит, посмотрит и, вдруг,  улыбнется.

Редко откажет на руки запрыгнуть,
Она тут как тут,  стоит мне лишь поникнуть.
Слегка приласкает, в щеку лизнет,
Как будто все знает, она не уйдет.

А ближе к полуночи, когда засыпаю,
Тут же бежит к окну.
Всю ночь за кем-то кошка наблюдает.
Кошка, с маленькой родинкой на носу.


Рецензии
Алина это точно родинка у нее на носу?

Игорь Пуха 2   24.02.2011 13:53     Заявить о нарушении
на фото ее не видно :D на фото тень так падает

Алина Гнеушева   24.02.2011 14:04   Заявить о нарушении