Мой нежный ангел вновь со мной

Мой нежный ангел вновь со мной…
Я слышу песни звездной звук иной…
Отплыл на бригантине призрачный герой…
И вновь наедине я с розовой мечтой…

Моей мечтой о благородстве и любви,
О таинстве сердец, которым по пути,
Я отпускаю ворох паутины и цепей,
Всё то чужое, где рычал и бился зверь,

Он жертву выбрал.. свежестью полна..
Младая дева так наивна, влюблена
В кувшин разбитый, лишь осколки на столе
От ценного сосуда… блики в серебре…

Миры иные вновь несказанно манят…
И сердце бело-розовое, и лучистый взгляд,
И чистота в душе, возвышенных сердец
Ждет вечных звезд искрящийся венец…


Рецензии