Время бежит...

Время бежит.Близится старость.
Много чего за спиною осталось.
Радости были.И были печали.
А что-то ещё,не замечали.

Вечно торопимся.Куда-то в дорогу.
Просим о помощи.Молимся Богу.
Мечтая о Счастье в благословенье.
Ждём что наступит это мгновение.

А время бежит. И нельзя обуздать.
Чтоб на мгновение юною стать.
Чтоб повернуть всё обратно назад.
И в этом никто не виноват!

Ниткой морщинки, уже под глазами.
Спросила знакомая.Что с волосами?
Что-же седые,покрасить их можно!
Но время вернуть,нам уже невозможно!

**************
АВТОР: //ШАРМАН//.
23,02,2011год.


Рецензии
Нинок большое спасибо!🥰❤🥰

Шарман   26.07.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.