Мы...

Мы рвёмся подчас из кожи......
Мы режем себя на ленты...
Мы душу свою,на части...
Мы падаем в вечность даже....

Мы "мир" свой другим открываем..
Мы знаем ,что это больно...
Мы часто других  спасаем...
А сами себе не поможем....
____


Рецензии