Я не художник и не мастер...

Я не художник и не мастер
Не острослов, не трубадур.
И не фокусник –проказник
И не кудесник, не актер.
Я лишь простой Судьбы мечтатель
Кому чужды все силы зла.
И я не ангел, но романтик,
Когда присуще свет и тьма.
               
                2003 г.


Рецензии