Бывшая

Что за слезы,что за грусть,
Ушло сердце?ну и пусть...
Тишина укроет боль,
В твоей жизни я лишь ноль.
Без тебя душа болит
Ну и чтож,не айболит
Мою душу покалечил,
Не обидел,не забредил...
Сколько можно же страдать?
Чтож могу тебе сказать
Да,любиля я тогда
Спеша летела лишь туда..
Но помни стиха суть,
Ты  прости и позабудь...
Мы расстались и давно...
Позабыто то тепло.
Другом быть ты не желаешь,
То молчишь,то избегаешь
И запомни ты навек
Не смыкая грустных век
Я ушла,теперь с другим
И поверь любима им...
Не забуду я тебя
Как и наши небеса,
Но и ты незабывая
Помни,что теперь ЧУЖАЯ!!!!!!!


Рецензии