Ты не злись

Ты не злись, если очень ревнивая,
Ты прости, если я не красивая,
Не модель из журнала я,
Зато сильно люблю тебя!
Ты люби меня как футбол,
Через ночь, забивая гол,
Уважай меня как работу
И цени всю мою заботу.
Как с друзьями общайся со мной,
Не по качеству, а с душой.
Ну а лучше собой оставайся
И в любви мне крепкой признайся!


Рецензии
Признается обязательно!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   25.02.2011 23:14     Заявить о нарушении