Снег идёт Адамо

Снег пошёл реже,
Но ко мне не придёшь,
Снег идёт, вечер,
Траур в сердце, как нож.
Вдаль мечтами кортежи
Идут в белых слезах,
И птиц свист на ветвях,
Плач их тоже о прежнем.

Ты не придёшь в этот вечер,
Крик отчаяньем встречен,
Лишь снег будет кружить,
Не могу изменить.

Холодно, снежно,
В этот вечер ты не придёшь,
Снежинки нежно,
Как слезинки льёт дождь.
Уверен я ныне,
И в проклятия лютость,
Одиночества тупость,
В этой белой пустыне.

В этот вечер ты не придёшь,
Пусть в отчаяньи, что ж,
Снег один на манеже,
Мир забвенья безбрежен.



Tombe la neige

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Et mon coeur s`habille de noir
Ce soyeux cortege
Tout en larmes blanches
L`oiseau sur la branche
Pleure le sortilege

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon desespoir
Mais tombe la neige
Impossible manege

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Tout est blanc de desespoir
Triste certitude
Le froid et l`absence
Cet odieux silence
Blanche solitude

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon desespoir
Mais tombe la neige
Impossible manege.


Рецензии
Стихо явно
не шуточное...

Тара Влади   22.12.2012 10:38     Заявить о нарушении
Это, о чем пел Адамо. Спасибо.

С уважением

Сергей Момджи   22.12.2012 12:42   Заявить о нарушении
Я это поняла...

Тара Влади   22.12.2012 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.