Тройка

В театре люди с саблями танцуют,
пистолет ревнивый наведен,
все в душе, никто убит не будет,
просто сердце радует жаргон.

Но смотрю в окно как в телевизор:
там где сад с водой и розой цвел,
мчится тройка, три автомобиля -
шестисотый, тахо и патрол...


Рецензии