СССР - страна пропала

СССР - страна пропала,
только в памяти моей
грозный крейсер у причала
был насмешкой и началом
новой родины моей.

Украине флот не нужен.
Вру, был нужен на словах.
Украина села в лужу,
а мечтала о морях.
1991-2011гг.


Рецензии