Дешёвая популярность

«Модные» девочки-подростки запивают водкой мартини,
Их мозги, которые перекисью пропитаны,
Уже совсем не помнят старого милого медвежонка Винни…
И дозы никотина в лёгких – невиданны.


Фотографии в интернете «Проституция, привет»,
И от дешёвой популярности нет отбоя.
И плевать, что ни ума, ни души вообще  нет.
Им хорошо жить,из себя «крутых» строя.


Девочка, плохой ты для себя выбрала путь,
Тебе же всего ещё   14 лет…
Но поздно тебе  говорить «Такой не будь»
Ты вся пропахла дымом сигарет.


Рецензии
зацепило

написано с реальными чувствами

Ксюша Агеева   11.10.2011 19:32     Заявить о нарушении
так и есть...ведь о реальных людях...
спасибо за отзыв.

Кофеманка   11.10.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.