Молчим об этом

Мы знаем это и молчим об этом…
Стена тонка (тонка как паутина)…
Чуть прикоснись рукою иль дыханьем…
Но что нас ждет и что же нас пугает,
быть может сила та, что вовлекает
в круговорот случайных обстоятельств,
сводящих все шаги в одну тропинку,
которая, петляя, вглубь уводит,
теряясь в дебрях быта или может
нас вывести к большой дороге счастья
заброшенной, заросшей и забытой?
Но нет – наш страх – наш  бесполезный опыт
толкает нас на нашу осторожность…
Мы знаем это и молчим об этом…


Рецензии
Олег! Сильное стихотворение; запало в душу и сердце..! Спасибо! С глубоким теплом, уважением, Яни

Истоки и Развитие Русской Поэзии   09.04.2011 23:44     Заявить о нарушении