***

Под занавес Программы понять: нас за' нос водят!
И после промолчать нам ничего не стоит…
Одного устроит – вот основа следующей аферы!
Прячась за христианской верой, жмём руку люциферам…
Предвыборным эфиром обещанья лезут из кармана правых –
тех, кто выше рангом, кто выиграл рейтинг среди равных…
Ведь поровну делить с другими то, что одному даровано,
мы с детства не приучены, и потому так хладнокровны…
В случае «пока не грянет гром, мужик не перекрестится»,
каждый гнездится, где может, кривляясь «в три лица»…
Нам интуиция подскажет игры доброй воли,
когда знакомых роли болью кома в горле,
как та реклама всякого г*вна, что мы высмеиваем,
но в очередях за Ним целыми семьями…
Не сменим взглядов, даже если глаза выколоть!
Мы рады демагогию как панацею вылакать!
По нации слагать черты характера
нам проще, нежели в себе увидеть нечто матерное…
Во благо материальное самих себя еб*ть готовы!
Нам только повод дай – вот он - конфликт новый!
В подковы головы сунуть горазды,
чтоб обогнуть удачно горы правды…
Как на парады парами куклы ряженые
в места общественные несём неряшливость!
Мы пишем сказки для детей поверх идей пошлых,
забывая о том, что Россия – страна для взрослых…


Рецензии
Прочел. Похож твой стиль писания на избранного тобой тут рэпера-поэта. Но я не сказал, что это плохо, написано то правильно.

Бабич Георгий Дмитриевич   24.02.2011 17:37     Заявить о нарушении