Порою зануда...

Порою зануда,
Порою нужда,
Порой я тебе совсем не нужна.

Когда-то надежный,
Когда-то ранимый,
Но постоянно мною любимый!

Пилю каждый день,
Измучила ревностью,
Не стой же, как пень,
Поделись своей нежностью!

И буду с тобой
Женой идеальной,
Хорошей хозяйкой,
И тёлкой реальной!


Рецензии