Молекула

У руки - клеенкою метрика
Сообщает отцовство богов.
И застыв эмбрионною клеткою
На распятье железных ветров
Я почти уже разлагаюсь,
изрыгаю светящийся мир.
Не нужна ваша лживая жалость
В отраженье пустых квартир.


Рецензии