По недоверию

        Президент, услышавший отказ,
        отрешил от должности Лужка;
        по Интернету он прислал Указ -
        покатилась кепка на закат.

        А до часа икс - в упор огнём
        батарей официозных СМИ
        разрушался "лужковский дом" -
        и трещала заклятая жизнь.

        Демократам преподан урок
        "благодарности" за долгий труд:
        несогласных, как чумной итог,
        ожидают опала и кнут.

        И дремавший ране компромат
        превращается в словесный блуд:
        и замазать прошлое спешат,
        ощущая кожей злорадства зуд.

        Вот какая злодейка-судьба!
        Низвергает с царящих высот.
        И на это без тени стыда
        "неблагодарный" глядит народ.


Рецензии
..вечных мэров не должно быть..приветик..влад...

Александр Николаевич Колесников   05.10.2011 02:23     Заявить о нарушении
Да, но каким дубом представлялся: казалось бы, век не сковырнуть!..
Большое спасибо за отзыв, Александр Николаевич!

Владислав Шапошников   05.10.2011 15:44   Заявить о нарушении