Родник

Я путешествовал
Много путешествовал
Внутрь себя
Прямо там, где ток питает моих мертвых друзей

Я смотрел фильмы
Красивые смотрел фильмы
Внутри себя
Прямо там, где ток питает моих мертвых друзей

Я слушал ваши песни
Я слышу ваши голоса
Внутри себя
Прямо там, где ток питает надежду, что вы еще живы


Рецензии