Я тебя люблю

для тебя я удалю с мобильных номера,
Для тебя, если хочешь, все на свете подарю,
Для тебя самой нежной я останусь..если надо,
Я тебя люблю.
Для тебя в небе звезды станут словно фонари,
Для тебя буду утром, я шептать о любви,
Для тебя буду петь, ты же знаешь, я пою.
Я тебя люблю.
Для тебя я все на свете, стану ангелом в небесах,
У нас будут красивые дети.
С таким же огнем в глазах.
Для тебя я, и все что делаю, я тебе лишь посвящу,
Самый нежный,самый милый мой..



Я тебя люблю


Рецензии