13 01 08

кто хочет спрятаться от света,

тот не увидит свою тень.

кто любит петь новинки лета,

тому зимою темен день

 

все то,что кажется знакомым,

то завтра сразу позабыть

придется нам с тобою скоро,

чтоб дальше мне спокойно быть

 

идите вечные морозы

с собою забирая сброд,

который знает, что все грезы

ведут себя наоборот

 

и с верой в вечную свободу

возьмите вы с собой меня.

любить не жаждая заботы,

желая обрести себя.


Рецензии